

Torta di mele
Morbida Torta di Mele con mandorle e cannella su fondo di pasta frolla

Tartufata
Semifreddo al cioccolato con pan di spagna alla vaniglia leggermente aromatizzato al Cointreau ricoperta di scaglie al cioccolato fondente

Mattonella ai frutti di bosco
Semifreddo alla vaniglia con inserto di Gelèe ai frutti di bosco adagiata su un pan di spagna alle mandorle. Decori con frutta fresca di stagione

La Tropézienne
Dolce tipico di Saint-Tropez composta da pasta choux caramellata farcita di crema chantilly alla vaniglia

Profitterol
Bignè ripieni di crema chantilly alla vaniglia, zabaglione e cioccolato ricoperte di morbida ganache al cioccolato fondente 56%

Torta gianduia
Semifreddo alla nocciola e gianduia su un pan di spagna al cioccolato e nocciola

Monte Bianco
Tipico dolce autunnale dal gusto delicato con Marron Glacé, panna montata e meringata

Sacher
Tipica torta Austriaca composta da soffice pan di spagna al cioccolato fondente e nocciole, farcita con marmellata di lamponi e albicocca. Ricoperta di morbido cioccolato fondente

Semifreddo alle fragole
Semifreddo alle fragole e panna adagiato su pan di spagna alla vaniglia aromatizzato al Cointreau. Rivestito di salsa alle fragole

Irish coffee
Dolce dal gusto unico ed avvolgente, composto da crema chantilly aromatizzata al whisky e crema al caffè. Ricoperta di salsa al cioccolato

Piemontesina
Dolce tipico Piemontese, con nocciole Tonde Gentili Trilobate, marmellata di castagne e Marron Glacé

Semifreddo al lampone
Semifreddo morbido al lampone e pan di spagna al cioccolato decorato con lamponi freschi di stagione

Amaretto, cioccolato e pere
Torta di sfoglia con morbido amaretto al cioccolato e pere

Babbo Natale
Semifreddo caratteristico sia nella forma a Babbo Natale che nel gusto di cioccolato e vaniglia rivestito di salsa rossa